Se stai cercando di assaggiare una colazione intercontinentale buonissima in un hotel, questi sono i cibi da evitare: ecco il motivo
Uno dei momenti più belli di un viaggio è , senza dubbio, quello della colazione in hotel. In questo momento risulta davvero incredibile come i nostri lettori sono entusiasti di provare nuovi cibi, soprattutto se l’hotel in questione offre una colazione intercontinentale. Per valutare se un hotel offre una buona colazione bisogna seguire dei passaggi semplici: ecco che te ne delizieremo in questo articolo.
Il mondo degli hotel è sempre affascinante, soprattutto se nel nostro bagaglio ci abbiamo inserito una colazione ricca di qualunque tipo di prodotto potrebbe essere sul mercato. Dr fronte a cornetti farciti, torte, frittate, salumi, formaggi, marmellate e cioccolate, nessuno di noi potrebbe facilmente resistere e quindi, questo, è il momento più bello e interessante dei nostri soggiorni.
Nel prossimo paragrafo, vi andremo a raccontare come fare a riconoscere una buona colazione e quali sono i cibi da evitare secondo proprio un esperto del settore: siete pronti per scoprire il segreto dei segreti?
Uno degli esperti del settore chiamato Carlo Martino, executive chef del Montagu Kitchen presso l’Hyatt Regency London – The Churchill, ci ha voluto deliziare dei suoi segreti del mestiere proprio per riconoscere una buona colazione specificando che, questo momento è uno dei migliori di sempre ed è curato nei minimi dettagli. Non tutti lo sanno ma alcuni alimenti vanno posizionati nella sala secondo un rodine specifico e ben ordinato. E’ bene fare una previsione circa i cibi caldi e freddi per evitare che il cliente rimanga a bocca asciutta.
Inoltre, gli alimenti caldi come fagioli, vanno posizionati in un angolo della mensa diverso dai cibi freddi, questo per evitare che la loro temperatura si uniformi e ne comprometta il gusto degli ingredienti. L’ordine previso è il seguente e va rispettato in ogni hotel: primo angolo di yogurt, per poi passare a qualcosa di goloso come torte, croissant e pasticcini per poi passare alla parte salata.
Il cibo che arricchisce al meglio le colazione è senza dubbio le uova strapazzate, mentre i cibi da evitare sono tutti quelli a base di pesce escluso il salmone affumicato. Il motivo? Il sapore troppo forte potrebbe arrecare problemi al palato soprattutto di prima mattina.